ACIDULATO DI UMEBOSHI Descrizione L'Acidulato di Umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. Si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un'insalata è perciò sufficiente ag..
Semplice & Bio Composta di Ciliegie BioDolcificata con polpa di mela Descrizione Dal gusto davvero unico e originale per la nuova composta ricca di frutta e dolcificata solo con polpa di mela. Solo il meglio della frutta minimo 70%.Prodotto adatto ai vegani. Ingredienti Ciliegie (70%), succo di mela..
FIOCCHI DI AVENA INTEGRALE Fiocchi di avena integrale da agricoltura biologica. Avvertenze Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sesamo. Caratteristiche nutrizionali per 100 g Valore energetico372 kcal - 1566 kJ Glucidi59,1 Proteine totali13 g Glucidi solubili1,1 g Lipidi to..
FIOCCHI DI FARRO Fiocchi di farro integrale da agricoltura biologica. Avvertenze Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sesamo. Caratteristiche nutrizionali per 100 g Valore energetico333 kcal - 1410 kJ Glucidi64 Proteine totali13,3 g Lipidi totali2,6 g Formato 500 g. Cod. ..
CRUSCA DI AVENA BIO Descrizione Crusca ottenuta dalla macinazione dell'avena pulita e decorticata. Prodotto adatto ai vegani. Ingredienti Crusca di avena* *Ingrediente biologico. Può contenere tracce di soia, frutta a guscio e sesamo. Valori nutrizionali Valore energetico1.546 kJ 367 kcal G..
SEMI DI LINO BIO Descrizione I semi di lino sono ricchi di acidi grassi omega3 e posseggono un alto contenuto di fibra. Ideale per arricchire piatti e condimenti o negli impasti di pane, focacce e crackers. Ingredienti Semi di lino*. *biologico Può contenere tracce di frutta a guscio, cere..
SALE MARINO INTEGRALE Fino Descrizione Sale marino integrale prodotto in Sicilia, raccolto a mano e asciugato al sole. Prodotto privo di qualsiasi trattamento chimico, contiene minor cloruro di sodio, più potassio e magnesio, rendendolo più solubile e completo di oligominerali. Adatto ..
Kozu BIOLOGICO Indicazioni: data l'elevata capacità gelificante, può essere utilizzato in cucina nelle zuppe, nelle salse, nelle gelatine e nei dolci. Modalità d'uso: sciogliere in acqua fredda prima di cucinarlo. In cottura rimestare in continuazione con un cucchiaio di legno..
Johsen MISO DI ORZO Modalità d'uso: da aggiungere a zuppe e minestre a fine cottura, senza farlo bollire. Oppure unire un cucchiaio di prodotto a un po' di aceto o di limone, per una salsa adatta per verdure cotte ed insalate. Non aggiungere sale. Caratteristiche: alimento ricco in proteine..
Johsen MISO DI RISO Modalità d'uso: da aggiungere a zuppe e minestre a fine cottura, senza farlo bollire. Oppure unire un cucchiaino di prodotto a un po' di aceto o di limone, per una salsa adatta per verdure cotte ed insalate. Non aggiungere sale. Caratteristiche: alimento ricco in protein..
SALE ROSA DELL'HIMALAYA Grosso Descrizione Sale fossile, puro, senza additivi e non raffinato proveniente dalla catena montuosa dell'Himalaya. Il suo caratteristico colore rosa è dovuto alla presenza di numerosissimi e preziosi minerali tra cui il ferro. Ingredienti Salgemma rosa dell'Himala..
SEMI DI GIRASOLE DECORTICATI BIO Descrizione Semi di girasole decorticati biologici. I semi oleosi sono ricchi di acidi grassi pregiati. Si usano per arricchire piatti e condimenti o negli impasti di pane e biscotti. Ideali anche come snack o in aggiunta a insalate o yogurt. Prodotto adatto ai veg..