Menu
Carrello

PESOFORMA SHIRATAKI SPAGHETTI DI KINIAC

SHIRATAKI

SPAGHETTI DI KONJAC

Pasta tradizionale giapponese realizzata con farina derivante dalla radice di Konjac, una pianta originaria del sud est asiatico.
Gli shirataki possono sostituire i prodotti a base di carboidarati, come pasta e riso, con apporto calorico ridotto.

Ingredienti
Acqua, farina di Konjac (2,8%), correttori di acidità: idrossido di calcio. Prodotto in una linea produttiva che utilizza soia.

Valori nutrizionali mediper 100 g
di prodotto sgocciolato
per porzione
(150 g di prodotto sgocciolato)
EnergiakJ 43
kcal 10
kJ 65
kcal 16
Grassi
di cui acidi grassi saturi
tracce
tracce
tracce
tracce
Carboidrati
di cui zuccheri
1,4 g
tracce
2,1 g
tracce
Fibre 2,4 g 3,6 g
Proteine tracce tracce
Sale < 0,125 g < 0,2 g

Modalitá d'uso
Sciacquare gli spaghetti sotto l'acqua corrente. Scottarli in acqua bollente per 2 minuti. Condirli a piacere.

Formato
Confezione da 300 g, pari a 150 g di prodotto sgocciolato.

Cod. 201663
Questo sito web utilizza cookies proprietari e di terze parti per garantire il corretto funzionamento e migliorare l'esperienza di navigazione